Gallery

cabulcity yang artinya cabul community , Tapi tidak yang anda bayangkan cabulcity hanyalah sebuah kata yang tidak mengandung arti kotor , Tetapi ia bermakna tentang kesepakatan remaja yang bermotivasi yang ingin mendapatkan pendirian dan prinsip – prinsip dalam menjalani kehidupan , Site ini juga memberikan pengetahuan penting di dalam segala bidang .

dan bisa anda lihat orang – orang tersebut antara lain,,

1.Fathul Mu`in

2.Sigit Nur`azizi

3.Dimaz Ichbar

4.Rizky Hidayat

5.Iswadi

6.Adhe Setiawan

7.Muhammad Maulana

8.Arvantz

9.Ruhil Makhdist

10.Khoirudin

11.Irdansyah

12.Ahmad Fauzi

13.Ridhol Afdhol

14.Fathul Rahman

15.sachri

16.Pajar arif

Apabia anda berminat ingin bergabung dalam communitas kami ..

 

Hubungi :        FathuL                                                HP : 02197681888

Komentar
  1. sragencity mengatakan:

    hal yg sgt bagus . . . .

  2. bAnk Bens mengatakan:

    cuy thanx`s yyia inform yyia ….

  3. akuy mengatakan:

    thanks comment di blog ane.

    oiya… ini comunitas apaan nih???
    kalo serius, aq gabung.
    sekalian aj aq bikinin websitenya.
    biar keliatan proff.
    jgn blog. kepanjangan domainnya.
    ane siap bantu kalo emang serius.
    tapi visi misi harus jelas y!

    • cabulcity mengatakan:

      Communitas Kumpulan ank muda zaman sekarang yang berkembang dalam mengenal internet dan bisa menjadi usaha ( marketing ) ..
      Bleh jgga tuch ,
      visi n misi ane n kwand” m`cakup p`bahasan tentng anak muda n belajar membuat marketing di dalam internet ,
      Dan klo leh tw ente dri daerh mna …

      • akuy mengatakan:

        nama ane akuy… br 5 thn kenal inet. 3 tahun memperdalam inet marketing. penghasilan dah jutaan rupiah. -ini gag boong. usaha ane real. ane punya blog PR 3. ane usaha PTR. kalo serius ayo kita kembangin. masalah domain & hosting ane sanggup bwt biayain 1 thn aj. ane gag minta dr kalian. kalo serius aq bantu. tp setiap usaha butuh pengorbanan. kalian gag usah modal duit. modal semangat jg bakal dpt duit. nanti ane kasih cara cepet dpt duit. walo dikit, tp bertahap aj y! paling 1 hr bisa 50rb. tergantung kalian jg sih. bisa lebih kalo emang skill nya bgus…

  4. Pajar Arif mengatakan:

    woi masa gw bikin blog gk ad di google daH,blognya cuma gw doank yg bisa liat orang lain gk bisa,
    kenapa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s